Setya Novanto Kembali Apresiasi Kinerja Pemerintahan Jokowi

Dalam acara buka puasa bersama-sama di kediamannya, Jl. Widya Chandra, Jakarta, Senin (5/6/12017) Setya Novanto kembali mengapresiasi langkah Presiden Joko Widodo.

Kesempatan ini Ketua DPR menyoroti pembentukan Unit Kerja Presiden Pembinaan Ideologi Pancasila (UKP-PIP) serta Tubuh Siber serta Sandi Negara (BSSN).

” Kami animo pembentukan unit kerja Pancasila, Tubuh cyber serta Sandi Negara. Kita pasti ingin badan-badan ini dapat mempererat ideologi bangsa, ” kata Novanto dalam pidato sambutannya dalam acara buka puasa bersama-sama itu.

Situasi bangsa yang tengah di uji dengan beraneka issu, dimulai dengan radikalisme, issu kebangkitan PKI serta persekusi, pasti langkah pemerintah dikehendaki segara tanggap.

Tidak cuman itu Setya Novanto juga kembali mengingatkan terkait pentingnya bersilahturahmi antarpemimpin bangsa. Dalam acara buka bersama-sama itu beberapa petinggi tinggi negara datang. Tidak cuman Presiden Joko Widodo, datang juga Zulkfli Hasan, Ketua MPR, Oesman Sapta Odang, Ketua DPD serta Wakil Ketua MPR, dan beberapa wakil ketua DPR RI yang lain.

Ada juga dalam acara itu beberapa menteri Kabinet Kerja serta Pangilma TNI Jenderal Gatot Nurmantyo.

Setya Novanto tdk menutupi kegembiraannya selagi acara buka puasa bersama-sama di tempat tinggalnya juga dibanjiri tokoh-tokoh terutama bangsa ini.

” Bersilahturahmi benar-benar baik serta butuh dijalankan ada kemungkinan contoh pemimpin bangsa berhimpun padu dalam kondisi mirip ini. Penduduk butuh contoh, mari kita menjadikan bln. suci ini jadi momentum silaturhami, ” kata Setya Novanto.

5 years ago

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *